Глава Псебая ушел в отставку после жестокой расправы подростков над многодетной матерью

Страшное преступление произошло в поселке в ночь с 13 на 14 мая.

Глава Псебая ушел в отставку после жестокой расправы подростков над многодетной матерью
Краснодар. 22 мая — Новая Кубань. Павел Жарков досрочно сложил полномочия главы администрации Псебая. Отставку чиновника принял местный Советов депутатов, сообщает газета «Предгорье». Обязанности руководителя временно будет исполнять Алексей Букин, который ранее занимал должность заместителя Жаркова.

Напомним, страшное преступление в поселке Псебай произошло в ночь с 13 на 14 мая. В этот день была жестоко убита и, как теперь установлено, изнасилована 40-летняя мать пятерых детей Наталья Дмитриева. По подозрению в совершении тяжкого преступления был задержан 16-летний юноша, по неподтвержденным данным, одноклассник сына убитой. Однако вскоре стало известно, что жесткую расправу над женщиной могла утроить группа подростков, которая, как говорят местные жители, держит в страхе весь поселок. В настоящее время задержан также 20-летний парень. Накануне Следственный комитет переквалифицировал дело в статью «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера (п.«д,ж,к» ч.2 ст.105 УК РФ).

Не исключено, что к совершению убийства могут бить причастны и иные лица.

- Более детально установить картину и последовательность произошедшего будет возможно после проведения соответствующих экспертиз, - сообщают в ведомстве.

Расследование уголовного дела находится в активной стадии и на личном контроле краевых силовых структур и администрации региона.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100