Дольщики ЖК «Территория счастья» не верят обещаниям краснодарской мэрии

Дольщики ЖК «Территория счастья» не верят обещаниям краснодарской мэрии

Первышов призвал обманутых горожан продолжить ждать.

Краснодар. 22 нояб. - Новая Кубань. Краснодарцам удалось добиться личной встречи с и.о. мэра кубанской столицы после двухдневного пикета, объявления бессрочной голодовки и растиражированного видео-обращения к Кондратьеву. Однако обещаниям без конкретики люди уже устали верить.

Историю вокруг строительной компании «Счастья» счастливой не назовешь: 2 недостроя на ул. Жигуленко, объект на ул. Домбайской и несколько многоэтажек на других улицах города.

Вчера Евгений Первышов встретился с обманутыми дольщиками. Беседа проходила в зале на ул. им. Калинина, 339. На мероприятии должен был присутствовать учредитель строительной компании Купрадзе, у которого участники и планировали узнать конкретные сроки возобновления работ на объектах и их долгожданной сдачи.
Его визит был обещан Евгением Наумовым, который с жестом доброй воли приезжал к пикетирующим в воскресенье. Однако явку Купрадзе не обеспечили.

В ходе состоявшегося диалога добиться конкретных дат, когда люди смогут вселиться в свои квартиры, снова не удалось. Градоначальник в очередной раз призвал дольщиков набраться терпения и ждать 15 декабря. К этой дате мэрия планирует разработать совместно с застройщиком «дорожную карту» проблемных объектов, в которой представят план-график этапов работ и сдачи домов.

Дольщики сообщили, что встреча с Первышовым мало чем отличалась от других ранее проведенных. В конце августа с обманутыми беседовал экс-мэр Евланов. Тогда им были даны точно такие же обещания, которые так никто и не выполнил.

У жертв строительных махинаций появилась информация о том, что заместитель генерального директора компании застройщика не исключает скорое банкротство.

Активисты сообщили, что планируют в ближайшее время возобновить санкционированные пикеты и голодовку, так как «кроме слов и обещаний, гарантий никаких не получили».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100