«Орущие, злобные взрослые и грязное море»: владеющая роскошной квартирой в Сочи Елена Проклова рассказала, почему редко ходит на пляж

Актриса много времени проводит на черноморском курорте.

«Орущие, злобные взрослые и грязное море»: владеющая роскошной квартирой в Сочи Елена Проклова рассказала, почему редко ходит на пляж
Фото: www.instagram.com/elproklova
Известная актриса Елена Проклова в последние годы много времени проводит в Сочи. Здесь она владеет шикарными апартаментами, а теперь еще и строит дом в горах. В интервью «Московскому комсомольцу» знаменитость рассказала, что жизнь на курорте доставляет ей большое удовольствие. Артистка часами занимается в своем саду, однако на пляж она ходит редко. Причину она назвала журналисту.

Строю дом в горах с видом на море. Из-за этого редко хожу на пляж – не хочется. В горах звенящая тишина, которую разрывает только стрекот цикад. И ощущение сказочного покоя. В этом году я только один раз спустилась к морю. И там – орущие, злобные взрослые, которые бьют своих детей по заднице: «Не кидай в тетю камни! Сколько тебе можно говорить…». И грязное море, в которое заходить не хочется. Нет-нет, не нужно мне такое море», - рассказала Проклова. 

Звезда российского кинематографа призналась, что пока живет в квартире, но каждое утро едет на дачу и проводит там все время.

Напомним, ранее Анна Хилькевич рассказала, как заселилась в сочинский отель без сертификата о прививке.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100