Тренер «Краснодара» ответил на критику в адрес Магомеда-Шапи Сулейманова

Мурад Мусаев объяснил, почему футболисту дают возможность показать себя в ключевых матчах.

Тренер «Краснодара» ответил на критику в адрес Магомеда-Шапи Сулейманова
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
Вчера на домашнем стадионе «Краснодар» сыграл вничью с принципиальным соперником - «Ростовом». Голами отметились у гостей Норманн, у хозяев поля — Маркус Берг.

После южного дерби главный тренер «быков» Мурад Мусаев пообщался с представителями СМИ. Он отметил, что матч получился ярким, игра была на высоких скоростях. Наставник «горожан» ответил, почему в основном составе не вышел воспитанник клубной академии Даниил Уткин. Мусаев объяснил, что матч был энергозатратным, было много прессинга, и молодой футболист вышел тогда, когда появились свободные зоны.


Ответил тренер и на критику в адрес Магомеда-Шапи Сулейманова. В частности, журналист спросил, чем обосновано доверие к футболисту, который уже много игр подряд ничего не показывает на поле.

«Я давно его знаю. У него были яркие голы. Тогда все его хвалили и называли новым Месси. Он много сделал для клуба. Такие моменты бывают. Он квалифицированный футболист. Мы его поддерживаем и хотим, чтобы он вышел на прежний уровень», - цитирует Мусаев а МатчТВ.

Также главный тренер «Краснодара» отметил, что клуб не планирует больших кадровых усилений.

Напомним, Мурад Мусаев в конце дерби  с «Ростовом» получил красную карточку и пропустит следующий матч.

Магомед-Шапи Сулейманов — один из лучших воспитанников академии ФК «Краснодар». Он забивал голы в очень важных матчах, в том числе два чудо-гола в ворота немецкого «Байера» и испанской «Валенсии». Шапи в позапрошлом сезоне выходил на поле во втором тайме и часто менял ход игры в пользу своей команды. За это в СМИ его называют «краснодарским джокером» и «новым Месси». В завершившемся сезоне до зимнего перерыва был игроком основы.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100