В Краснодаре на месте бывшего рынка на Бургасской появятся бесплатная парковка и ярмарки выходного дня

Парковочное пространство на 31 автомобиль обустроят до 15 августа.

В Краснодаре на месте бывшего рынка на Бургасской появятся бесплатная парковка и ярмарки выходного дня
Фото пресс-служба города Краснодара
В Краснодаре на пересечении ул. Бургасской и им. Стасова, где не так давно располагался рынок, идет благоустройство большой открытой площадки. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Мэр Евгений Первышов пояснил, что освободившееся место будет использовано под бесплатную парковку, а по выходным дням здесь будут организованны продовольственные ярмарки.

Ранее Новая Кубань» сообщала, что в начале февраля на пересечении улиц Бургасской и Стасова был ликвидирован несанкционированный рынок. С территории площадью 556 кв. м были убраны более 60 киосков и павильонов.

Также глава города рассказал, что здесь переустроят трамвайную остановку. Она будет располагаться на широкой платформе и отвечать всем нормам безопасности и удобства для пассажиров. Помимо этого, на преобразованной территории появится озеленение и вазоны с растениями.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00В Нью-Йорке завершили строительство самого высокого жилого дома в мире19:02Второй «Сириус»: в Краснодаре приступили к строительству школы для одаренных детей 17:37Главный врач полиции Костромской области спас в Сочи тонущую туристку17:11В Горячем Ключе топ-менеджер деревообрабатывающей фирмы незаконно вырубил 30 дубов17:11Стали известны подробности ограбления на 2 млн евро замка Во-ле-Виконт во Франции16:47«Кидалась и царапала»: в Сети раскритиковали жительницу Новороссийска, у которой спасатели забрали дикую кошку с котятами16:18Операция «Больничный»: стюардесс «Аэрофлота» заподозрили в скрытой забастовке15:49«Уехала к другу»: пропавшую в Краснодаре 15-летнюю девочку нашли в Сибири15:31Сергей Галицкий отказался комментировать ситуацию с контрактом Павла Мамаева14:58В Анапе сорвались торги по продаже санатория «Россиянка»

Rambler's Top100