Появилось видео с места смертельного ДТП с микроавтобусом из Краснодара в Крыму

По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Появилось видео с места смертельного ДТП с микроавтобусом из Краснодара в Крыму
Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Крыму
Следственный комитет возбудил уголовное дело (ч. 3 ст. 238 УК РФ*) после смертельного ДТП на трассе «Таврида» в Крыму, где микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, следовавший из Краснодара в Севастополь, врезался в «КамАЗ».

В релизе СК появились уточнения: так, в иномарке в момент аварии находились 18 человек. Семеро скончались на месте происшествия, еще двое — в больнице. Остальные пострадавшие госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь.

В социальных сетях появилось видео с места аварии. На кадрах видно, как передняя часть Mercedes-Benz Sprinter превратилась в груду искореженного металла, иномарка буквально влетела под грузовик. Изначально СМИ сообщали, что «КамАЗ» стоял на обочине в момент ДТП, однако в Следственном комитете сообщили, что грузовик двигался в попутном направлении.

Как писала «НК» ранее, смертельное ДТП произошло сегодня ранним утром в районе села Русаковка. Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter врезался в стоящий «КамАЗ». По предварительным данным, водитель иномарки заснул за рулем. 

Известно, что Mercedes-Benz Sprinter ехал в Севастополь из Краснодара. Губернатор Кубани предложил отправить в Крым кубанских врачей.

Позднее появилась информация, что пассажирами иномарки были  жители Кубани, Сургута, Хабаровска, Украины (с видом на жительство в Краснодарском крае), Симферополя.

*оказание услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей




Комментарии

 
Rambler's Top100