ЧП в Крыму: 8 человек погибли на трассе «Таврида» в ДТП с микроавтобусом, ехавшим из Краснодара

Страшная авария произошла ранним утром в пятницу.

ЧП в Крыму: 8 человек погибли на трассе «Таврида» в ДТП с микроавтобусом, ехавшим из Краснодара
Фото: Telegram-канал Mash
В Крыму на трассе «Таврида» в районе села Русаковка примерно в 06:40 микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter протаранил стоящий на обочине автомобиль «КамАЗ» с прицепом. В момент аварии в иномарке ехали 15 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу республиканского управления МЧС России. В салоне находились двое детей, они не пострадали.

Водитель Mercedes-Benz Sprinter и семеро пассажиров скончались, водитель фуры не пострадал. Как рассказала журналистам глава Белогорского района Крыма Галина Перелович, госпитализированы 4 человека, среди них 18-летняя беременная девушка. Ее состояние оценивается как средней тяжести. Один из пациентов находится в тяжелом состоянии. Как сообщили в подстанции №10 скорой медицинской помощи Симферополя, это ребенок.

«Удалось спасти пятерых, но одного не довезли до больницы. Осталось четверо в живых. Из четверых один в тяжелом состоянии. Трое - в средней тяжести, среди них беременная девушка 18 лет», - рассказала чиновница.

Она добавила, что среди жертв аварии 17-летний подросток.
По словам Перелович, микроавтобус следовал из Краснодара в Севастополь.

«Информация пока уточняется. По предварительным данным, автобус следовал из Краснодара в Севастополь. Был ли это официальный перевозчик, пока не можем сказать», - добавила глава района.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Комментарии

 
Rambler's Top100