«Клуб сделал очень многое для того, чтобы я принял положительное решение»: футболист Джон Кордоба впервые раскрыл детали перехода в «Краснодар»

Нападающий обещает забить за «быков» не менее 20 голов.

«Клуб сделал очень многое для того, чтобы я принял положительное решение»: футболист Джон Кордоба впервые раскрыл детали перехода в «Краснодар»
Фото: www.instagram.com/jhoncordoba9
28-летний колумбийский нападающий Джон Кордоба перешел в «Краснодар» из немецкой «Герты» этим летом. По данным СМИ, за форварда «быки» заплатили более 10 миллионов евро. Футболист сыграл за «горожан» в 6 матчах и уже забил 5 голов. Болельщики называют Джона лучшим приобретением за последние годы, а сам он в интервью «Спорт-Экспресс» обещал забить за команду не менее 20 голов.

В разговоре с журналистом Кордоба впервые раскрыл, как он принимал решение покинуть Бундеслигу и переехать в совершенно незнакомый ему город.

«С нашей стороны все прошло довольно быстро, и в этом большая заслуга клуба, который сделал очень многое для того, чтобы я принял положительное решение. Теперь моя задача — отблагодарить команду голами», - отметил футболист.

Джон Кордоба добавил, что советовался с семьей — ему было важно, чтобы его жене и маленькой дочери было комфортно в Краснодаре.


Сейчас родные Кордобы оформляют документы, чтобы приехать к нему в Краснодар. Сам футболист пока живет в гостинице, и не успел познакомиться с городом как следует. По словам форварда, его день состоит из тренировок и быта в гостинице, лишь изредка Джон ужинает в одном из ресторанов с одноклубником Кристианом Рамиресом.

«Очень доволен переездом: прекрасный климат, замечательные партнеры, которые очень помогли с адаптацией. Все на высшем уровне… Город интересный. Здесь довольно много ресторанов, полно людей на улицах благодаря хорошей погоде», - отметил игрок, добавив, что еще не успел погулять в знаменитом парке «Краснодар». 





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100