Самая дорогая покупка «Краснодара». Клуб Сергея Галицкого заплатит 20 млн евро за колумбийского нападающего

Трансфер находится на финишной прямой.

Самая дорогая покупка «Краснодара». Клуб Сергея Галицкого заплатит 20 млн евро за колумбийского нападающего
Фото: пресс-служба ФК Краснодар
ФК «Краснодар» подтвердил, что клуб находится на финишной прямой по подписанию контракта с 28-летним нападающим «Герты» Джоном Кордобой. В скором времени футболист прилетит в Россию на медицинский осмотр.

««Краснодар» и «Герта» достигли предварительной договоренности о трансфере Джона Кордобы. В ближайшие дни колумбийский форвард прилетит в Краснодар. Контракт с клубом будет подписан после прохождения медицинского осмотра», - сообщили в пресс-службе «быков». 

Что известно о трансфере

«Краснодар» не огласил сумму, в которую клубу обойдется новый форвард. Однако иностранная пресса узнала, что за колумбийца клуб Сергея Галицкого готов отдать 20 миллионов евро. Если эта информация соответствует действительности, то трансфер станет самым дорогим за всю историю «Краснодара».

Щедрость вполне объяснила: после ухода Ари и Берга команда осталась без центрального нападающего. И, по всей видимости, покупка нового форварда была главной целью летней трансферной кампании.

Что известно о Джоне Кордобе

Полное имя - Джон Андрес Кордоба. Родился в 1993 году в Колумбии в семье профессионального футболиста. Воспитанник футбольной академии клуба «Энвигадо». Карьеру начинал на родине, но последние 6 лет играет в Германии. Выступал за такие клубы, как «Майнц», «Кельн» и «Герта».


Играл за молодежную сборную Колумбии, в составе которой стал победителем молодёжного чемпионата Южной Америки.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100