СМИ разыскивают таинственную блондинку, дважды продавшую Владимиру Путину кубанское мороженое

Журналисты не смогли найти ту самую витрину с лакомством.

СМИ разыскивают таинственную блондинку, дважды продавшую Владимиру Путину кубанское мороженое
Фото / ТАСС
Владимир Путин вместе с президентом Турции Реджепом Эрдоганом на днях посетил авиасалон МАКС в Жуковском. Во время прогулки по территории выставки российский лидер подошел к прилавку с мороженым, за которым стояла молодая блондинка. Путин поинтересовался у продавщицы ассортиментом, после чего выбрал для турецкого коллеги вологодское лакомство, а для себя — рожок «Коровки из Кореновки».


Для Путина покупка мороженого на МАКС — уже своеобразная традиция, однако журналисты заметили, что в 2017 году его обслуживала та же продавщица, что в этом году. Российские СМИ решили провести мини-расследование и найти ту самую блондинку, но мороженщица буквально исчезла.

- На следующий день на том самом месте, где Эрдоган и Путин купили по вафельному рожку, витрины с мороженым не оказалось. Между Китайским павильоном и стендом Роскосмоса стоял стандартный холодильник без витрины и прочего. Дальнейший обход авиасалона показал, что такого лотка и такой продавщицы на фестивале нет, - пишет «Московский комсомолец».

Новость облетела все СМИ, и в итоге за комментарием журналисты обратились к пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову. Представитель Кремля признался, что не располагает информацией о том, что Путину мороженое продавала одна и та же женщина.

- Я вам скажу, что мы не знаем. Очевидно, что на МАКСе из года в год работают одни и те же компании. Многие компании повторно задействуются. И те, кто занимается торговлей мороженым, тоже, - отметил Дмитрий Песков.






/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100