В Краснодаре более 20 полицейских скрыли свои доходы

Все они привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства.

В Краснодаре более 20 полицейских скрыли свои доходы
В краевом центре 21 сотрудник полиции привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства. Факты сокрытия доходов выявили в ходе проверки сотрудники прокуратуры Прикубанского административного округа г. Краснодара.

Установлено, что некоторые госслужащие предоставляют вышеуказанные сведения не в полном объеме. Допущены факты сокрытия доходов на суммы свыше 1,5 млн рублей, а также несообщения сведений: о 2 объектах имущества, 1 транспортном средстве, находящихся в пользовании, а также о 172 расчетных счетах в кредитных организациях, по которым осуществлялось движение денежных средств.


«По данным фактам прокуратура в адрес начальника УМВД России по г. Краснодару внесла представление. По итогам его рассмотрения 21 работник привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры», - сообщили в ведомстве.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае с начала года чиновники скрыли свои доходы на сумму более 33 млн рублей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100