Новый департамент Краснодара возглавила Ирина Романец

Назначение поддержали депутаты городской Думы.

Новый департамент Краснодара возглавила Ирина Романец
Ирина Романец (справа). Фото: пресс-служба мэрии Краснодара
В администрации краевой столицы новое назначение. Департамент внутренней политики, который был создан в середине декабря после «реструктуризации» департамента по связям с общественностью и взаимодействию с правоохранительными органам, возглавила Ирина Романец. Её кандидатуру поддержали депутаты городской Думы на 6 внеочередном собрании.

«Это очень сложное и ответственное направление, которое включает взаимодействие не только с политическими партиями и общественными организациями, но со всеми жителями города. Перед новым директором департамента стоят задачи по усилению этой работы, используя уже накопленный опыт», —прокомментировал вице-мэр Краснодара Антон Смертин.

Что известно об Ирине Романец


Ирина Романец — выпускница Челябинского государственного института культуры (специальность «культурно-просветительская работа») и Краснодарского юридического института МВД России (специальность «юриспруденция»).

В 1993 - 2001 гг. работала в администрации Краснодарского края в комитете по делам молодежи. В разные годы занимала должности замгендиректора ВДЦ «Орленок», главы комитета по делам молодежи Краснодарского края, руководителя государственной инспекции труда Кубани.

С 2008 по 2018 годы была вице-мэром Сочи по вопросам образования, здравоохранения, социальной и молодежной политики, культуры, семьи и детства. Последнее место работы Ирины Романец — администрация Ялты.

Имеет научную степень кандидата психологических наук, награждена орденом Дружбы.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100