Видео: возле касс «Краснодара» сотни людей стоят в очереди за билетами на матч с «Порту»

В краевой столице наблюдается ажиотаж вокруг дебютной игры «горожан» в ЛЧ.

Видео: возле касс «Краснодара» сотни людей стоят в очереди за билетами на матч с «Порту»
Фото / Социальные сети
ФК «Краснодар» 7 августа дебютирует в Лиге Чемпионов. В рамках третьего отборочного раунда «быки» на своем поле сыграют с португальским «Порту». Ответный матч состоится 13 августа.

Продажи билетов на еврокубковый матч стартовали еще 23 июля, но тогда они были доступны лишь обладателям сезонного абонемента. С 29 июля билеты поступили в продажу для держателей карты болельщика, и, как сообщают очевидцы, возле касс стадиона образовались огромные очереди. Сотни людей готовы стоять под палящим солнцем, чтобы получить заветный пригласительный.



- В понедельник, 29 июля, по техническим причинам со стороны оператора, предоставляющего услуги, продажи в кассах будут приостановлены с 11:00 до 12:30, онлайн-продажи стартуют в 12:30 по московскому времени, - рассказали в пресс-службе клуба.

Многие эксперты считают, что «Краснодару» придется непросто в двухматчевом противостоянии с «Порту», который имеет богатый опыт выступления в Лиге Чемпионов. Однако бывший игрок сборной России Андрей Аршавин предположил, что «быки» имеют неплохие шансы пройти неудобного соперника.

- Вильена уже хорошо вписался в игру команды, у него очень хороший удар, что он продемонстрировал в двух играх РПЛ подряд. Мне кажется, Намли должен прибавить, он немного статично играет, а «Краснодару» всё-таки нужна скорость. Если честно, я оптимистично настроен на противостояние против «Порту», - цитирует экс-форварда портал Soccer.ru.

Как писала «Новая Кубань» ранее, ФК «Краснодар» мог бы сыграть в 3 раунде ЛЧ с другой командой, но этому помещали правила УЕФА.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100