На жеребьевке УЕФА случился курьезный инцидент с участием ФК «Краснодар»

Соперник клуба в 3 квалификационном раунде ЛЧ определился со второй попытки.

На жеребьевке УЕФА случился курьезный инцидент с участием ФК «Краснодар»
Фото / readfootball.com
Вчера в штаб-квартире УЕФА в Швейцарии состоялась жеребьевка квалификационного раунда Лиги Чемпионов, по итогам которой соперником ФК «Краснодар» на этой стадии турнира стал португальский «Порту».

Однако, как передает портал «Чемпионат», изначально соперником «быков» должен быть стать киевский «Динамо» - название этого клуба вытянули первым. Однако по решению Европейского союза футбольных ассоциаций, с момента конфликта на Донбассе матчи с участием российских и украинских команд не допускаются. Поэтому жребий после пары неловких секунд пришлось тянуть второй раз.

Как писала «Новая Кубань» ранее, первую игру с «Порту» «горожане» проведут на домашнем стадионе 6 или 7 августа. Точная дата пока неизвестна.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:58Вячеслав Колесников официально назначен новым начальником транспортной полиции Краснодара12:5721-летний житель Москвы похитил из раздевалки краснодарского фитнес-клуба часы за 900 тысяч рублей12:43Родители Константина Богомолова поспешили покинуть свадьбу сына после раскрепощенного танца Ксении Собчак12:34 В Краснодарском крае мужчина жестоко избил и изнасиловал пожилого отца12:15В Сочи спасатели вытащили из моря потерявшую сознание 40-летнюю туристку11:53В Красной Поляне в лобовом ДТП скончался 24-летний парень11:47Необычные туфли с открывалкой привели в восторг пользователей Сети11:24Краснодар и Калининград свяжут прямые авиарейсы11:10Спасатели сняли со скалы в Туапсинском районе журналиста из Краснодара10:3710 дронов, которые потрясли мир: что известно об атаках на крупнейшую в мире нефтяную компанию в Саудовской Аравии

Rambler's Top100