Зюганов: «У вас, Владимир Владимирович, всего два выбора: или социализация жизни, или фашистизация ее»

Глава КПРФ обратился к президенту после исключения Павла Грудинина из списка кандидатов на участие в выборах.

Зюганов: «У вас, Владимир Владимирович, всего два выбора: или социализация жизни, или фашистизация ее»
Фото: kprf.ru
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов попросил президента Владимира Путина определить направление, по которому пойдет дальнейшее развитие страны. По словам политика, сегодня Россия находится на развилке двух путей: «социализации» и «фашистизации». Под последним Зюганов подразумевает «силовые способы расправы с оппозицией», рост цен на продукты, «дикие поборы и несметные налоги», а также неспособность властей справиться с лесными пожарам.

«Вопрос стоит жестче, он стоит о выборе. Я сейчас официально обращаюсь к президенту страны Путину. У вас, Владимир Владимирович, в данной ситуации всего два выбора: или социализация жизни, или фашистизация ее», — сказал Зюганов в ходе пресс-конференции.

Это заявление вышло в свет после того, как Центральная избирательная комиссия сняла кандидатуру коммуниста Павла Грудина с участия в выборах в Госдуму. Партия выразила несогласие с с принятым решением и планирует его оспорить.

Напомним, 24 июля стало известно о намерении исключить Павла Грудинина из списка КПРФ на выборы в Госдуму. Комиссия заявила об обнаруженных у политического деятеля активах за рубежом. Кроме того, жена самого Грудинина сообщила о тайном владении акциями белизского офшора Bontro LTD.

Ранее «Новая Кубань» публиковала список возможных кандидатов на пост мэра Краснодара. 

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100