Сочинская теннисистка Елена Веснина в паре с Вероникой Кудерметовой провалили финал и будут бороться за третье место

Матч за «бронзу» пройдет 31 июля.

Сочинская теннисистка Елена Веснина в паре с Вероникой Кудерметовой провалили финал и будут бороться за третье место
Фото: министерство физической культуры и спорта Краснодарского края

В Токио состоялся полуфинальный матч по теннису в парном разряде среди женщин в рамках Олимпиады. Российские теннисистки Елена Веснина и Вероника Кудерметова противостояли спортсменкам Барборе Крейчиковой и Катерине Синяковой из Чехии. К сожалению, встреча закончилась победой наших соперниц.

Итог первого сета был 6:3 в пользу оппонентов, которые играли ярче и многообразнее наших девушек. Однако вторая партия стала зеркальным отражением предыдущей – 3:6. Был объявлен тай-брейк, который должен был изменить равный счет и определить победителя. Удача улыбнулась чешскому дуэту – 10:6.  

Теперь Елене и Веронике предстоит побороться за третье место. Матч пройдет 31 июля. Также 29 июля состоится четвертьфинал микста, где сочинская теннисистка Веснина в паре с Асланом Карацевым сразятся с польскими спортсменами Иги Швентеком и Лукашей Кубота.

Напомним, Елена Веснина – сочинская теннисистка, единственная представительница Краснодарского края по теннису на Олимпиаде и заслуженный мастер спорта России. Она является бывшей первой ракетой мира в парном разряде, а также олимпийской чемпионкой 2016 года.

Как писала «Новая Кубань» ранее, Елена Веснина вместе с Вероникой Кудерметовой вышли в полуфинал в парном разряде.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100