Кипр, Италия, США: Россия возобновила авиасообщение еще с 8 странами

Также было увеличено число рейсов в ранее открывшиеся государства.

Кипр, Италия, США: Россия возобновила авиасообщение еще с 8 странами
Фото: pixabay.com
С 28 июня Россия возобновила авиасообщение еще с 8 странами. В их число вошли США, Бельгия, Болгария, Иордания, Ирландия, Италия, Кипр и Северная Македония, сообщили на сайте Правительства России.

Так, рейс до бельгийского Брюсселя будет осуществляться 4 раза в неделю из Москвы. Столько же каждые 7 дней будет летать самолет из российской столицы в болгарские города Варна, София и Бургас и по 1 разу из Екатеринбурга в Варну и Бургас, из Самары и Ростова-на-Дону в Бургас и из Ростова-на-Дону и Минеральных Вод в Варну.


В Иорданию авиасообщение возобновится из Москвы в Амман и Акабу дважды в неделю. Столько же раз будут осуществляться перелеты по направлению из Москвы до Дублина. В Италию вновь доступны рейсы до Рима, Милана, Венеции и Неаполя. Российских туристов 4 раза в неделю начал принимать аэропорты Ларнаки и Пафоса на Кипре.

Направляющиеся в Северную Македонию смогут попасть в Скопье рейсом из Москвы. В США на самолете из столицы России теперь вновь открыты направления до Нью-Йорка и Вашингтона.

Также в настоящее время увеличено количество рейсов в государства, с которыми авиасообщение открылось ранее. В их числе Австрия, Азербайджан, Армения, Финляндия, Хорватия, Швейцария.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что с 22 июня возобновлено авиасообщение России с Турцией.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100