Росавиация оставила в силе запрет на прямые рейсы из Краснодара и Сочи в Турцию

С 22 июня Россия возобновляет полеты в республику.

Росавиация оставила в силе запрет на прямые рейсы из Краснодара и Сочи в Турцию
Фото: pixabay.com
Россия с 22 июня возобновляет авиасообщение с Турцией. Прямые полеты в республику будут выполняться из 32 городов. Воздушная гавань краевой столицы не вошла в этот перечень.

«13 городов, откуда в апреле были запрещены полеты в Турцию, в список не вошли, в том числе Краснодар», - прокомментировали журналистам в пресс-службе компании «Аэродинамика», которая управляет аэропортами Краснодара, Сочи и Анапы.

Кроме Краснодара, в этом списке указаны Барнаул, Белгород, Волгоград, Воронеж, Калуга, Краснодар, Липецк, Нальчик, Оренбург, Саратов, Сочи, Тюмень и Южно-Сахалинск. Из этих городов также невозможно улететь в Турцию напрямую.


Между тем прямые рейсы в Турцию будут открыты из следующих городов России. Помимо авиаузла Москвы (вместе с подмосковным аэропортом Жуковский) и Санкт-Петербурга в Турцию можно будет улететь из Астрахани, Брянска, Владивостока, Владикавказа, Грозного, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Калининграда, Кемерово, Красноярска, Магнитогорска, Махачкалы, Минвод, Нижнекамска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Петропавловска- Камчатского, Ростова-на-Дону, Самары, Сыктывкара, Томска, Улан-Удэ, Ульяновска, Уфы, Хабаровска и Челябинска.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100