Губернатор Кубани появился на публике со странным предметом на груди и вызвал ажиотаж в Сети

Вениамин Кондратьев удивил жителей региона ношением «блокатора вирусов».

Губернатор Кубани появился на публике со странным предметом на груди и вызвал ажиотаж в Сети
Фото: www.instagram.com/kondratyevvi/
Губернатор Вениамин Кондратьев несколько дней назад вместе с министром природных ресурсов и экологии Александром Козловым побывал на полигоне в Геленджике. Фотографии с мероприятия глава региона опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте. Бдительные пользователи обратили внимание, что Кондратьев носит на груди так называемый «блокатор вирусов» - бейдж-антисептик, который уменьшает риск заражения коронавирусом. Еще в начале пандемии такой «аксессуар» использовал пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

После публикации фотографий некоторые СМИ предположили, что Кондратьев предпочел бейдж вакцине. Главу региона укорили в двойных стандартах: мол, сам принимает решение об обязательной вакцинации, но прививку ставить не спешит.

Однако в пресс-службе администрации Краснодарского края эту версию опровергли. Представители губернатора сообщили, что прививку Кондратьев сделал еще в январе, и при необходимости пойдет на ревакцинацию.

«Такой бейдж с антисептиком губернатор Кубани стал носить с начала пандемии. И ни в коем случае не предпочел его вакцинации. Прививку Вениамин Кондратьев сделал еще в январе», - объяснили в пресс-службе краевой администрации.

Как писала «НК» ранее, в Краснодарском крае в связи с ростом количества заболевших коронавирусом вводятся новые ограничения.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100