Председатель СК взял на контроль инцидент с избиением девочки в детском лагере в Геленджике

Материалы будут переданы из полиции в Следственный комитет.

Председатель СК взял на контроль инцидент с избиением девочки в детском лагере в Геленджике
Фото: sledcom.ru
В Геленджике в одном из детских лагерей избили девочку. Видео было опубликовано в социальных сетях. На кадрах видно, как над ребенком издеваются ее сверстницы. В подписи к ролику было указано, что бесчинство учинили пятеро школьниц, которые объединились в банду и унижают других детей. Уточнялось, что у пострадавшей девочки хулиганки вырвали клок волос.

По данному факту полиция проводит проверку, сообщали ранее в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. В мэрии Геленджика добавили, что в данный лагерь выезжал глава Кабардинского округа Григорий Кялов, он провел беседу с директором учреждения и с вожатыми.

Инцидентом заинтересовался и глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, сообщает во вторник пресс-служба ведомства.

«В поле внимание Председателя Следственного комитета попало происшествие с девочкой в детском лагере в Геленджике, которую избила сверстница в присутствии других подростков. Следственные органы СК России по Краснодарскому краю инициируют передачу материалов из органов внутренних дел в свое производство», - рассказали в СК.

Как писала «НК», ранее СК начал проверку после инцидента в поезде Адлер-Саратов, где детский тренер заставляла воспитанницу садиться на шпагат.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100