«Она будет работать с утра до ночи!»: в Сети обсуждают видео с тренером, заставившим девочку сесть на шпагат в поезде Адлер-Саратов

Инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

«Она будет работать с утра до ночи!»: в Сети обсуждают видео с тренером, заставившим девочку сесть на шпагат в поезде Адлер-Саратов
Фото: www.instagram.com/serggrachev2020/
В группе «Молодежный Балаково» в соцсети «ВКонтакте» на днях появилось видео, снятое очевидцем в поезде Адлер-Саратов. Как видно на кадрах, женщина заставляет сесть на шпагат девочку. По словам автора ролика, это детский тренер по художественной гимнастике, которая вместе со своими воспитанниками возвращалась из Сочи, где дети участвовали в турнире. Попутчикам юных спортсменок не понравилось, как женщина обращалась с гимнастками. Образумить даму попытался и начальник поезда.

«Снимайте, снимайте, как она работает. Она будет работать у меня с утра до ночи, эта девочка. С утра до ночи, качаться, тянуться, это наши спортивные проблемы», - отвечает на замечания тренер.

Между тем на кадрах видно, что сама юная гимнастка плачет — именно это и привлекло внимание других пассажиров поезда. Они предположили, что тренер была пьяна, хотя сама женщина отрицала данный факт.



По данным СМИ, инцидент завершился вызовом полиции и инспектора по делам несовершеннолетних на ближайшей станции.

Видео также привлекло внимание Следственного комитета.

«Следователем Краснодарского следственного отдела на транспорте организована проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

В свою очередь глава Балаковского муниципального района Сергей Грачев поручил провести проверку по факту данного видео.

«Если эта женщина действительно тренер одного из наших спорткомплексов, незамедлительно привлечь к ответственности. Вплоть до увольнения!», - написал чиновник на своей странице в Instagram.

Пользователи Сети бурно отреагировали на данную ситуацию. Одни призвали уволить такого тренера. Но нашлись и защитники женщины, которые считают, что в профессиональном спорте без жесткости невозможно добиться успехов.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100