Установлена личность девушки, устроившей «голую» фотоссесию у стадиона «Краснодар. Ей грозят арест и штраф

К административной ответственности будет привлечен и фотограф.

Установлена личность девушки, устроившей «голую» фотоссесию у стадиона «Краснодар. Ей грозят арест и штраф
Фото: пресс-группа УМВД Краснодара
В краевой столице полицейские установили личность девушки, которая голой позировала фотографу рядом со стадионом «Краснодар». Нарушительницей порядка оказалась 28-летняя местная жительница. Известно, что в тот день она устроила съемки в стиле «ню» еще в одном общественном месте — на мосту Поцелуев. Сама краснодарка призналась, что планировала использовать кадры для размещения на своей странице в социальных сетях.

«В отношении задержанной были составлены два административных протокола – за мелкое хулиганство и нарушение правил поведения при режиме «Повышенная готовность», в частности, отсутствие на лице маски. Собранные материалы направят в суд на рассмотрение и принятия законного решения. Девушке грозит штраф до 30 тысяч рублей и административный арест на срок до 15 суток», - рассказал «Новой Кубани» официальный представитель УМВД Краснодара Артем Коноваленко.

Он добавил, что к административной ответственности будет привлечен и фотограф, 39-летний местный житель. На него также составлен протокол за нарушение правил поведения при режиме «Повышенная готовность». Мужчине грозит штраф до 30 тысяч рублей.

Комментарии

 
Rambler's Top100