«Дороже Мальдив и Сейшел»: Николая Цискаридзе возмутили цены в Сочи

Артист рассказал о своём отдыхе на шоу «Секрет на миллион».

«Дороже Мальдив и Сейшел»: Николая Цискаридзе возмутили цены в Сочи
Фото: instagram.com/nikolai___tsiskaridze
В минувшее воскресенье гостьей передачи «Секрет на миллион» стала знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова. В первой части съёмок в студии также присутствовал ее друг, экс-премьер Большого театра и ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе.

Один из вопросов коснулся отдыха Волочковой на Мальдивах. После рассказа Анастасии о загранице ведущая Лера Кудрявцева поинтересовалась у Цискаридзе, где предпочитает отдыхать он. Артист рассказал, что последняя поездка была после карантина в Сочи, где Николай «дикарем пробыл 2,5 недели».

В городе-курорте, признаётся балетный танцовщик, придя на галечный пляж, он «очутился в детстве». Цискаридзе отметил, что отдых ему очень понравился, потому что был необычным.

Однако ложкой дёгтя оказались «кусающиеся» цены Сочи:

«Это дороже Мальдив. Никакие Мальдивы и Сейшелы не сравнятся с Сочи. Меня очень смешило, что ты просто вышел, поел мороженое, салат - 13-15 тысяч рублей у тебя нет», - рассказал экс-премьер Большого театра.

Об отдыхе после карантина Цискаридзе также рассказывал ранее. «Космические» цены и «кофе по цене паровоза» заставили артиста задуматься, стоит ли вновь приезжать на популярный отечественный курорт.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что жительница столицы раскритиковала цены в Сочи, заявив, что южный курорт «возомнил себя Москвой».
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100