В Сети набирает обороты скандал, вызванный программой Андрея Малахова про блогерш-эскортниц

Некоторые звезды шоу-бизнеса грозятся подать на ведущего в суд.

В Сети набирает обороты скандал, вызванный программой Андрея Малахова про блогерш-эскортниц
Фото utro.ru
После выхода в эфир программы «Прямой эфир» про эскортниц под названием «Рынок шкур», ведущий Андрей Малахов оказался в эпицентре громкого скандала. Программа была посвящена тому, какие дивиденды знаменитые «инстаграмщицы» получают за оказание интим-услуг. В сюжете упомянуты были такие знаменитости, как: Наталья Рудова, Ольга Серябкина, Анастасия Решетова и другие. На Малахова обрушилась буря гнева со стороны фигуранток проведенного им расследования.

Так, например, Наталья Рудова заявила, что перестанет даже здороваться с Малаховым. Более того, актриса призывает и поклонников бойкотировать телешоу «Прямой эфир». И обвинила телеведущего в некорректном использовании личных фото и ее имени в программе. В своем Instagram Рудова просит подписчиков ставить программе Малахова дизлайки.

Оскорбленная программой Малахова Ольга Серябкина в свою очередь решила разобраться с телеведущим в суде. Заявив, что именно с его подачи появились «расценки» на ее услуги в анонимных Telegram-каналах. Сам же Малахов был очень удивлен таким решением своей недавней подруги и попытался оправдаться. Он пояснил, что, наоборот, в сюжете хотел показать, что многим звездам российского шоу-бизнеса норовят «приписать то, чего нет».

Также в обиде на Малахова осталась телеведущая Настасья Самбурская. Телезвезда выдвинула встречные обвинения ведущему, заявив, что он сам занимается сводничеством. И не так давно сам делал ей непристойные предложения о встречах с богатыми мужчинами, от которых она отказалась.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100