Стало известно, сколько зарабатывают популярные Instagram-блогерши на эскорт-услугах

Сразу несколько популярных «истаграмщиц» оказывают интим-услуги за деньги.

Стало известно, сколько зарабатывают популярные Instagram-блогерши на эскорт-услугах
Фото соцсети
Авторы ток-шоу «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым провели расследование и выяснили, сколько стоят эскорт-услуги популярных Instagram-моделей. Об этом пишет «Лента.ru» со ссылкой на телеканал «Россия 1».

Проведенное расследование показало, что расценки блогерш за оказание интимных услуг начинаются от 1,5 тысячи долларов и могут достигать миллиона рублей за сутки.

Связавшись с агентом «инстаграмщицы» Киры Майер, редакторы программы выяснили, что ужин «с продолжением» обойдется заказчику в 1,5 тысячи долларов (по нынешнему курсу это 95 тысяч рублей). Встретившись с корреспондентом в апартаментах гостиницы, Майер потребовала за разговор ещё 500 долларов (31 тысяча рублей) заявив, что «может все». Описав список интимных услуг.

- Поэтому меня зовут все и не по одному разу,— похвалилась модель.

Ещё одной фигуранткой расследования стала бывшая участница «Дома-2» Дарья Друзьяк. Ее представитель заявил, что встреча с девушкой обойдется в 2,5 тысячи долларов. И перед встречей необходимо обязательно внести аванс в размере 1,5 тысячи долларов. Разговаривая с журналистом, Друзьяк сказала, что готова отправиться с ним в 10-дневный отпуск за миллион рублей (100 тысяч рублей за одну ночь).

В расследовании также назывались имена других звезд интернета, среди которых были даже известные актрисы.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100