В Анапе детям с ротавирусом пришлось несколько часов лежать ночью перед больницей в ожидании помощи. Видео

Горожане сообщают, что скорая помощь приезжает на вызов спустя много часов.

В Анапе детям с ротавирусом пришлось несколько часов лежать ночью перед больницей в ожидании помощи. Видео
Фото и видео: instagram.com/yuraoz/
В Анапе ночью перед детской больницей скопилась очередь из детей с ротавирусом. Юным пациентам с острым инфекционным заболеванием пришлось лежать перед медучреждением в ожидании помощи от врачей.

Как сообщил несколько дней назад в Сети один из возмущенных родителей, ожидание скорой помощи в городе-курорте может достигать 6 часов. Прибывая в приемный покой, семьям с заразившимися ротавирусом детьми приходится ожидать на земле перед больницей в многочасовой очереди.

«За 2 месяца мы дважды их (прим.ред - вирусные и бактериальные кишечные инфекции) подхватили! Вот так, лежа на земле, мы провели 3 часа, чтобы дождаться укола церукала!», - рассказал автор кадров.

По словам очевидца, половина очереди находилась в тамбуре. Спустя некоторое время перед больницей собралась толпа еще больше. Один из детей, ожидавших на улице, после приема врача был направлен в реанимацию.


«В середине июня нахватали клещей, поехали в инфекционную клинику. Толпа народа, в том числе и дети. Ну а самое интересное, что, сняв клеща, врач отправил подругу сдавать его на анализ в Новороссийск!», «Живу в Анапе, недавно был отек квинке на гортань, скорая не отвечала 20 минут. Из аптеки дозвонилась до скорой, ожидание было от 4 часов. Поехала в больницу - очередь из 50 человек», «Я сама лично приезжала с ребенком на руках в эту чудо-больницу! Я увидела, что дети на руках у родителей, все плачут. Уехала домой с сыном, сама лечить буду», «Там палата на 12 детей и 12 родителей, один туалет и нет врача даже», - делятся своими историями анапчане.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что жители Краснодара жалуются на «километровые» очереди в больницы.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100