Жители Краснодара жалуются на «километровые» очереди в больницы. Видео

Люди стоят в толпе с десятками пациентов без соблюдения социальной дистанции.

Жители Краснодара жалуются на «километровые» очереди в больницы. Видео
Фото и видео: instagram.com/bvk_mkr_vostochka/ и instagram.com/tipichkras/
В Краснодаре в настоящее время часть медучреждений переоборудована в госпитали для заболевших коронавирусом. Однако граждане, желающие попасть к врачам по другим вопросам здоровья, нередко попадают в длинные очереди.

Как сообщила сегодня в Сети местная жительница, в поликлинике №16 в этот день принимают 2 терапевта. У кабинета выстроилась толпа из нескольких десятков человек. Половина из них не поместилась внутри учреждения и была вынуждена ожидать на улице под солнцем.

«Они с температурой ждут своей очереди. Как вы думаете, люди попадут к врачам сегодня или нет? Продвижение очень маленькое. Мне кажется, тут придешь с температурой, а уйдешь с букетом чего-нибудь. Врачей вообще не хватает», - отметила за кадром возмущенная автор видео.

Подобная ситуация сложилась сегодня и в Детской краевой клинической больнице. Здесь был организован приемный коридор, где своей очереди ожидают несовершеннолетние с разными диагнозами.


«Эмоции зашкаливают! В этом коридоре блоки сплит-систем, которые выдувают тепло, соответственно дышать невозможно! Отойти нельзя, держим очередь, дверь на прием работает одна, хотя раньше было по отделениям. О ковиде здесь не слышали?», - сообщает очевидец, стоящий в очереди в ДККБ.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Туапсинском районе туристы публикуют фотографии с забитыми под завязку пляжами без соблюдения социальной дистанции и других коронавирусных ограничений.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100