Рычат и весят почти 70 килограммов: в Сафари-Парке Геленджика рассказали о взрослении белых медвежат. Фото

Ермаку и Арктике-Авроре уже почти 8 месяцев.

Рычат и весят почти 70 килограммов: в Сафари-Парке Геленджика рассказали о взрослении белых медвежат. Фото
Фото: instagram.com/safari_park_gelendzhik/
В конце прошлого года в Сафари-Парке Геленджика родились 2 белых медвежонка. Сразу же после этого от них отказалась мать, в связи с чем сотрудникам зооцентра пришлось создавать искусственным образом комфортные для малышей условия и воспитывать их.

Спустя несколько месяцев подросшие медвежата получили имена Ермак и Арктика-Аврора. Весной их впервые начали кормить перед посетителями Сафари-Парка. А уже к лету малыши переехали в собственный уютный вольер.
Также медвежата любят плескаться в воде

Как сообщили в пресс-службе Сафари-Парка в Геленджике, сейчас медвежата весят почти 70 килограммов. Ермак и Арктика-Аврора научились рычать, как взрослые особи, и пользуются этим при выяснении отношений между собой.

«Нашим малышам еще долго до взрослого возраста, но сейчас они учатся в играх правильно себя вести и контролировать свою силу. Ведь белые медведи одни из самых крупных и сильных северных хищников», - добавили в пресс-службе зооцентра.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Сафари-Парке Геленджика показали путь медвежат от рождения до первых шагов во взрослую жизнь.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100