«Кроме как обнять и заплакать, никаких реакций нет»: опубликован разговор сестры и начальника погибшей в Сочи девушки-полицейского

Родственница Марии К. рассказала сотруднику МВД об изнасиловании.

«Кроме как обнять и заплакать, никаких реакций нет»: опубликован разговор сестры и начальника погибшей в Сочи девушки-полицейского
Фото / соцсети
В минувшие выходные в Сочи было найдено тело 23-летней девушки-следователя, которая работала в Хостинском отделе полиции. Мария К., по предварительным данным, совершила суицид в служебном кабинете. Накануне СК возбудил уголовное дело по статье доведение до самоубийства (ст.110 УК РФ).

Ранее СМИ сообщали, что девушка перед смертью жаловалась матери на усталость от работы. Однако позднее появилась информация, что незадолго до рокового дня у нее был первый в жизни интимный контакт с коллегой — по данным отдельных СМИ, речь идет об изнасиловании. Близость — то ли по обоюдному согласию, то ли насильственная — произошла в одном из отелей Сочи. Оттуда Марию увезла скорая помощь - у нее началось кровотечение. В ту ночь в гости к девушке приехали родители из Апшеронска, они до рассвета прождали дочь у окон общежития, и лишь наутро узнали о том, что девушка попала в больницу.

Позднее Мария рассказала родственникам, что ее изнасиловал коллега-опер. Однако девушка не хотела огласки, особенно после инцидента с полицейскими и волейболисткой в Анапе, передает издание «Московский Комсомолец», у которого в распоряжении оказалась запись разговора предположительно сестры погибшей и ее начальника, руководителя следственного отдела. Сообщает, что Мария хорошо относилась к начальнику и не хотела навредить ему ситуацией с изнасилованием. 

В опубликованной беседе сестра Марии рассказывает полицейскому, что девушку изнасиловали.
«Разрывы внутри. Это Изнасилование», - начинает сестра Марии. В ответ ее собеседник спрашивает, кто это сделал и рекомендует писать заявление в полицию. «Начальник не пострадает, вы за меня не переживайте. Я же этого не совершал», говорит мужчина. Родственница добавляет, что Мария пока «вообще не разговаривает» и «кроме того что нас обнять и заплакать никаких реакций нет». Также полицейский предлагает навестить Марию и соглашается дать ей выходные, чтобы та набралась сил. Кроме того, сестра погибшей говорит, что сумеет договориться о переводе девушки из Сочи в родной Апшеронск. Женщина добавляет, что сама видела синяки и ссадины на теле Марии.

Как пишет «Московский комсомолец», начальник Марии сказал ее сестре, что опера, с которым у девушки была близость, уволят после того, как он вернется из командировки.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100