Наплевали на ковид: в Сочи жалуются на туристов, не соблюдающих меры безопасности

Наплевали на ковид: в Сочи жалуются на туристов, не соблюдающих меры безопасности
Фото pixabay
Президент Ассоциации рестораторов и отельеров Сочи Анна Нетягина возмущена расслабившимися туристами, не соблюдающими введенные в регионе антиковидные меры. Об этом она рассказала в беседе с телеканалом «360».

«У туристов понимание такое — в Сочи можно все. Попадая в Сочи, все забывают про безопасность, про то, что все-таки ковид существует и люди умирают, — не происходит стыковка. Еще с первого сезона, когда в середине лета прошлого года открылись, это была просто катастрофа. Когда в лифт люди набиваются по 10 человек: пиши — не пиши, говори — не говори», - заявила она.


По ее словам, ситуация в городе не изменится, а люди будут продолжать массово подделывать QR-коды о вакцинации. И введение более строгих ограничительных мер с 30 октября вряд ли сможет переломить ситуацию. По мнению Нетягиной, владельцы сочинских ресторанов и отелей в преддверии антиковидных ограничений уже готовятся морально к новым скандалам и очередным порциям оскорблений, которые неизбежно будут поступать от гостей курорта.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что на курортах Краснодарского края ввели QR-коды на период «нерабочих дней». С 30 октября по 7 ноября граждан без QR-кода не будут пускать в кафе, рестораны и «другие досуговые учреждения».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100