«Скоро время этого судьи придёт»: гендиректор «Краснодара» обрушился с критикой на арбитра матча с «Сочи», в РФС ему ответили

Владимир Хашиг не сдержал эмоций после игры.

«Скоро время этого судьи придёт»: гендиректор «Краснодара» обрушился с критикой на арбитра матча с «Сочи», в РФС ему ответили
Владимир Хашиг. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
Вчера ФК «Краснодар» на своем поле разгромил «Сочи» со счетом 3:0. Голами отличились воспитанник клуба Эдуард Сперцян, легионеры Реми Кабелла и Гжегож Крыховяк. «Быки» показали эффектный, атакующий футбол даже несмотря на два удаления.

Так, после вмешательства ВАР в середине первого тайма арбитр Панин показал защитнику «Краснодара» Спайичу прямую красную карточку с формулировкой «фол последней надежды». Под конец игры за вторую желтую с поля был карточку был удален Черников.


Действия судейской бригады привели в ярость генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига.

«Сегодня на VAR сидел господин Безбородов. Скорее всего, скоро время этого судьи придёт. Сегодня он давил своим авторитетом на молодого судью, который в принципе не знал, что делать. Я думаю, что такие судьи не должны находиться в РПЛ», - заявил после матча топ-менеджер, подчеркнув, что все спорные моменты трактовались в пользу «Сочи».

Хашиг добавил, что вряд ли такое судейство было бы в отношении «Зенита» или «Спартака».

На высказывание гендиректора «Краснодара» уже отреагировал глава судейского комитета Российского футбольного союза Ашот Хачатурянц.

«Высказывание Хашига слышал. Думаю, что давать сильно эмоциональное интервью сразу после матча не совсем правильно. Если есть конкретные претензии по игре, необходимо подать обращение в экспертно-судейскую комиссию и делать какие-либо выводы, исходя из заключений комиссии», — цитирует спортивного функционера ТАСС.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100