ФК «Краснодар» оштрафовали за появление Сергея Галицкого в судейской после матча со «Спартаком»

ФК «Краснодар» оштрафовали за появление Сергея Галицкого в судейской после матча со «Спартаком»
Сергей Галицкий. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Соответствующее решение сегодня вынес контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

ФК «Краснодар» накажут за появление владельца клуба Сергея Галицкого в комнате судей после матча со «Спартаком», сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Как писала «НК» ранее, «Краснодар» на домашнем стадионе крупно проиграл московскому «Спартаку». В ходе матча произошло несколько спорных моментов. После игры владелец клуба Сергей Галицкий зашел в судейскую. Об этом журналистам накануне рассказал председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц.

«Рассмотрим необеспечение безопасности на стадионе, связанное с двумя моментами. Первый — после матча в судейскую без разрешения зашел Галицкий. Второй — выбегание на поле болельщика "Краснодара"», - сказал тогда Григорьянц.

Сегодня на заседании КДК было принято решение оштрафовать «Краснодар» на 200 тысяч рублей за эпизод с появлением Сергея Галицкого в судейской. Кроме того, клуб обяжут провести один домашний матч на нейтральном стадионе в другом городе условно. Испытательный срок – до конца сезона-2022/2023.

Напомним, ранее Сергея Галицкого засняли на видео во время разговора с судейской бригадой другого матча - «Краснодара-2» с тульским «Арсеналом».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100