Депутаты ЗСК отправили в ДНР и ЛНР очередную партию гуманитарной помощи

Груз из предметов первой необходимости собрали кубанские парламентарии.

Депутаты ЗСК отправили в ДНР и ЛНР очередную партию гуманитарной помощи
Фото: пресс-служба ЗСК
Сегодня из Краснодара в Донецкую и Луганскую народные республики отправился гуманитарный груз из предметов первой необходимости, собранный силами депутатов Законодательного собрания Кубани.
Кубанские парламентарии оказывают ДНР и ЛНР поддержку на постоянной основе. В места проведения специальной военной операции направляется гуманитарная помощь не только продовольственного характера, но и состоящая из предметов личной гигиены и других необходимых вещей. Также депутаты оказывают народным республикам денежную помощь.

Так, по инициативе председателя ЗСК Юрия Бурлачко депутаты и сотрудники аппарата кубанского парламента ежемесячно направляют свой однодневный заработок на помощь жителям ДНР и ЛНР.

Напомним, в конце прошлого месяца в адрес кубанских парламентариев поступила благодарность от Народного Совета ДНР за оказываемую помощь Донбассу.

«Сейчас на освобожденных территориях постепенно налаживается мирная жизнь. Тем не менее, остается еще очень много нерешенных социальных и бытовых вопросов. Очередная партия гуманитарной помощи, отправляемой нуждающимся в ней, — это еще одна возможность поддержать наших людей и обеспечить их самым необходимым в сложившихся условиях»,  —  прокомментировал Юрий Бурлачко.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100