Отдохнувшая в Геленджике россиянка сравнила город с итальянским курортом

Туристка назвала плюсы и минусы от пребывания в Краснодарском крае.

Отдохнувшая в Геленджике россиянка сравнила город с итальянским курортом
Фото: pixabay.com
Россиянка Виктория была в последний раз в Геленджике 15 лет назад. В этом году на майские праздники женщина решила вновь провести отпуск на Черноморском побережье Краснодарского края. О своих впечатлениях она рассказала в интервью «Рамблеру».

По словам туристки, они успели купить путевку еще до закрытия перелетов в Турцию, поэтому отдых им обошелся недорого — за 10 дней с 5-разовым питанием они заплатили 60 тысяч рублей.


Виктория отметила, что первым в глаза бросились изменения в городе — в Геленджике появилось много активностей, гостиниц с бассейнами и тренажерными залами. Россиянка неоднократно отдыхала в Европе, и утверждает, что в дешевых западных гостиницах все гораздо проще.

Удивил ее и шведский стол — по изобилию блюд он превосходил аналоги в недорогих отелях Европы. Также девушка выделила появление в городе множества сетевых магазинов, аптек, отметила, что в Геленджике идет активное жилое строительство.

Из минусов она назвала отсутствие развлечений. В итоге россиянка сравнила Геленджик с итальянским Римини, где также мало развлечений, отдых в целом очень спокойный, размеренный, а в гостиницах хороший уровень сервиса.

Как писала «НК» ранее, россиянка раскритиковала курорт в Краснодарском крае из-за дешевизны и большого количества детей.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100