В двух районах Краснодарского края сняли «желтый» уровень террористической опасности

В двух районах Краснодарского края сняли «желтый» уровень террористической опасности
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Об этом накануне сообщили в администрации региона.

В двух районах Краснодарского края — Щербиновском и Ейском - не продлили действие «желтого» (высокого) уровня террористической опасности. Об этом вчера сообщила пресс-служба администрации региона.

«В соответствии с решением Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае на территории Ейского и Щербиновского районов, сняты все ограничения и меры безопасности, которые ввели ранее в связи с действовавшим «желтым» уровнем террористической опасности. Все подразделения силовых структур перейдут в штатный режим работы», - рассказали в краевой администрации.

Напомним, высокий уровень террористической опасности в двух районах Кубани ввел 11 апреля губернатор Вениамин Кондратьев. Он должен был действовать до 26 апреля.

Щербиновский и Ейский районы расположены по соседству в северо-западной части Краснодарского края. Оба имеют выходы к Азовскому морю.

Всего существует несколько уровней террористической опасности, каждый из которых маркируют определенным цветом. Кроме «желтого», высокого, есть «синий» - повышенный, и «красный» - критический.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
Rambler's Top100