Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

Голкипер ФК «Краснодар» Сафонов рассказал, почему сменил гель на резинку для волос

Голкипер ФК «Краснодар» Сафонов рассказал, почему сменил гель на резинку для волос
Фото: пресс-служба ФК «Краснодар»

Вратарь ФК «Краснодар» Матвей Сафонов назвал причину смены имиджа. Спортсмен рассказал, почему начал отращивать волосы.

По словам футболиста, изначально поводом для смены образа послужила прическа, вызывающая неудобства во время игры. Из-за любого прикосновения к голове гель для укладки оставался на перчатках и делал их скользкими, что попросту мешало ловить мяч.

Начав отращивать волосы, Сафонов вновь столкнулся с трудностями. Попытки убирать их под резинку не принесли желаемого результата. После этого игрок решил попробовать иной вариант. Он стал завязывать волосы в хвост.

«Ходил к барберу, деньги заплатил, но меня не постригли, возможно, обманули, не знаю, но маме нравится. Сначала не нравилось, просила, чтобы постригся, а потом сказала, что нормально и все уже привыкли. Если сейчас постригусь, скажут, чтобы отращивал», — прокомментировал свой новый образ Матвей Сафонов в интервью пресс-службы сборной России по футболу. 

Футболист также добавил, что окружающие оценивают его прическу по-разному: одни выражают одобрение, другие — наоборот. Сам же игрок считает, что лучше обсуждать его действия на поле, а не то, что происходит у него на голове.

Ранее «Новая Кубань» писала, что ФК «Краснодар» одержал победу над саудовским «Аль-Шабабом» благодаря реализованному Сперцяном пенальти.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100