Россиянин описал элитный поселок в Сочи словами «настолько жирно, что бесит»

Турист побывал в Сириусе, и восхитился его инфраструктурой и видами.

Россиянин описал элитный поселок в Сочи словами «настолько жирно, что бесит»
Фото: zen.yandex.ru/yasimf / Аркадий Илюхин
В Сочи в 2020 году в Имеретинском низменности был образован поселок Сириус, который вышел из состава Адлерского района и получил статус федеральной территории. Здесь находится Олимпийский парк, бывший олимпийский городок, обустроенная набережная и множество отелей, а также одноименный образовательный центр.

В дальнейшем Сириус планируют сделать центром туризма, но уже и сейчас территория привлекает к себе внимание сотен отдыхающих. Так, на платформе «Яндекс.Дзен» появился отзыв туриста, который не только восхитился поселком, но и посчитал его привилегированность несправедливой. Свой отзыв россиянин оставил на канале «ТРЕВЕЛХАБ 82». Наибольшее внимание туриста привлек элитный коттеджный поселок, обнесенный забором.

«Дома не большие, в несколько этажей. Территория между ними напоминает парк - пальмы, вечнозелёные деревья. Рай одним словом, а не обычный поселок. Слово "элитный" говорит обо всем и сразу», - поделился мужчина.

Блогер отметил, что в Сириусе плотная застройка - много отелей, гостиниц, имеются широкие транспортные развязки, сюда доходит железная дорога, есть собственная станция.

«Самое интересное, что Имеретинка не похожа на остальной Сочи. Здесь только курорт и элитные апартаменты, яхтенная марина. Даже не Россия, а что-то другое, богатое, заграничное...Лично мои чувства при прогулке - настолько жирно, что аж бесит. Уж простите», - подытожил автор.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100