Заводской брак: застройщик прокомментировал потоп в элитном жилье Краснодара во время дождя

Вода поднялась в подъезде на высоту 1,5 сантиметра.

Заводской брак: застройщик прокомментировал потоп в элитном жилье Краснодара во время дождя
Фото и видео: instagram.com/tipich_krd
В Краснодаре конец прошлой недели сопроводили сильные дожди и грозы. Из-за стихии порой страдают старые жилые дома. Однако в этот раз в популярных пабликах в социальных сетях появились кадры из элитной многоэтажки.

По данным автора ролика, инцидент произошел в ЖК «Кубанский», в новостройке, расположенной по адресу улица Зиповская, 32. В подъезде во время ливня дождевая вода мощным потоком лилась с потолка, стены сильно промокли, а на полу образовались лужи. Опубликованное видео мгновенно вызвало волну недовольства у пользователей Сети.


«Ой, это же ЖК, где однушка от 5,6 миллионов», «Кошмар, бедные люди», «Это слезы жильцов, которые купили там квартиры», «Может плесень появиться», «Ну как такое можно строить?», «Какой ужас», — пишут комментаторы.

Корреспондент «Новой Кубани» обратился для получения комментария к застройщику жилого комплекса «Кубанский» ООО «ОБД — Инвест». В компании пояснили, что 22 октября в 20:00 в доме по адресу улица Зиповская, 36 (прим.ред. —  не 32, как изначально сообщалось в социальных сетях) действительно произошло подтопление на первом этаже третьего подъезда. Причиной этого стал прорыв на внутридомовом трубопроводе ГВС, расположенном в коридоре между подъездами. В элитной многоэтажке установили оборудование с заводским браком.

«К 22:00 22 октября 2021 года авария была устранена. На полу действительно образовались лужи глубиной до 1,5 см. Поставщику оборудования направлена рекламация», — сообщил «НК» генеральный директор «ОБД — Инвест» Николай Терентьев.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Геленджике многоэтажный дом более полугода затапливают осадки из-за затянувшегося капитального ремонта. Жильцы квартир часто остаются без лифта и электричества.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100