«Краснодар» верит в камбэк: как «быки» собираются брать реванш в матче с «Олимпиакосом»

 «Краснодар» верит в камбэк: как «быки» собираются брать реванш в матче с «Олимпиакосом»
Фото / ФК Краснодар
Завтра ФК «Краснодар» сыграет с «Олимпиакосом». После провального матча в Греции болельщики ждут от «быков» реванша. Самые смелые фанаты надеются на камбэк, который в данном случае сродни футбольному чуду: соперник «горожан» не пропустил ни одного мяча в этом сезоне Лиги чемпионов и не отдаст без боя право участвовать в главном клубном турнире Европы. Но в роли волшебника может выступить Магомед-Шапи Сулейманов — краснодарский джокер, забивавший чудо-годы в ворота «Байера», «Валенсии» и «Порту». Сам 19-летний полузащитник настроен решительно и готов провести на поле все 90 минут. Об этом он рассказал сегодня на предматчевой пресс-конференции.

- Нет ничего невозможного. Есть много случаев, когда команда делала камбэки. Нам нужно выйти на поле с максимальной отдачей, чтобы после игры мы могли сказать, что мы сделали всё для победы. Пока не прозвучит финальный свисток, мы будем идти вперёд. Я отлично себя чувствую, я восстановился после игры с «Локомотивом». Тренерский штаб будет решать, буду я играть или нет. Нет разницы, начну ли я матч с первых минут или выйду на замену, я постараюсь принести пользу команде в любом случае, - заявил футболист.

С позицией Сулейманова согласен и главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев. Наставник «горожан» подчеркнул, что главное для команды — забить в первом тайме, даже один гол даст игрокам мотивацию бороться дальше.

- Те, кто верят в нашу команду, - это не сумасшедшие люди. Конечно, нам нужно завтра совершить чудо, главное, чтобы были зрители, которые пришли бы нас поддержать. Нам придется нелегко, вскрывая оборону «Олимпиакоса», тут понадобится не только мастерство наших футболистов, но и удача, - сказал Матвеев.



Сегодня «Краснодар» проведет предыгровую тренировку на базе «Четук».

Что касается «Олимпиакоса», то самолет с греческой командой еще не приземлился в Краснодаре. Несколько часов назад в официальном instagram-аккаунте клуба были опубликованы фотографии с футболистами, с улыбкой на лице поднимающимися по трапу самолета. В пресс-службе «Краснодара» уточнили, что «Олимпиакос» проведет тренировку на стадионе, начало в 19:30. За полчаса до этого главный тренер команды Педру Мартинш и защитник Рубен Семеду пообщаются с журналистами.



Примечательно, что «Порту» в свое время прибыл в Краснодар за два дня до игры.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100