Выручил Сафонов. Главный тренер «Краснодара» высказал недовольство после разгромной победы над «Уралом»

«Быки» в первом туре сезона крупно обыграли соперника.

Выручил Сафонов. Главный тренер «Краснодара» высказал недовольство после разгромной победы над «Уралом»
Виктор Гончаренко. Фото: ФК Краснодар
ФК «Краснодар» вчера провел первый матч в новом сезоне российской Премьер-Лиги. «Быки» на выезде обыграли со счетом 0:3 «Урал». Однако главный тренер Виктор Гончаренко высказал недовольство игрой своих подопечных. Он напомнил, что в первом тайме в ворота «горожан» был назначен пенальти, и если бы вратарь Матвей Сафонов не отразил удар, дальнейшие событие могли разворачиваться по другому сценарию.

«Нас результат не должен обманывать. Нас выручил Матвей Сафонов, отразив пенальти. Как повели в счете, то стали играть более раскрепощено. Может, в первом туре действовали зажато. Смогли ускорить игру и реализовать свои моменты во втором тайме», - высказался Гончаренко.

Наставник команды прокомментировал и дебют новичка — форварда Джона Кордобы, который стал автором третьего гола (дубль на счету Вильены - прим.). Гончаренко отметил, что игрок принес много пользы — агрессивно действовал в атаке, цеплялся за мяч.

Напомним, следующую игру «Краснодар» проведет на домашней арене. Игра против «Химок» из Подмосковья состоится 1 августа.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100