Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну

Журналистам удалось узнать дату и подробности крестин маленького Арчи.

Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну
Фото из открытых источников
Сыну принца Гарри и Меган Маркл Арчи Харрисону Маунтбаттен-Виндзору скоро исполнится два месяца. В королевской семье Великобритании принято в этом возрасте крестить детей. Как удалось узнать западным СМИ, важное событие в жизни мальчика и его родителей назначено на 4 июля. Говорят, на этой дате настояла герцогиня Сассекская — в США 4 июля отмечают День Независимости, и американские друзья Меган, а также ее мать смогут посетить крестины младенца.

Главной же интригой остаются будущие крестные родители Арчи — журналисты гадают, кого принц Гарри и Меган Маркл определят на эту ответственную роль. Эксперты уверены — выбор точно не падет на принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Дело в том, что в королевской семье не принято брать крестными родителями настолько близких родственников — ожидается, что они и так будут принимать участие в жизни мальчика.

Пока СМИ сходятся во мнении, что крестной матерью Арчи может стать кузина принца Гарри — принцесса Евгения, с которой у него давно сложились теплые отношения.

Как писала «Новая Кубань» ранее, первенец принца Гарри и Меган Маркл появился на свет утром 6 мая в поместье Фрогмор. Мальчика назвали Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. Он является седьмым в очереди наследования британского трона после своего дедушки принца Чарльза, дяди принца Уильяма, кузенов принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, и своего отца принца Гарри. 
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100