«Я бы точно не стал праздновать голы»: игрок «Краснодара» Шапи Сулейманов прокомментировал ситуацию с матчем «Сочи» - «Ростов»

Воспитанник академии «быков» признался, что их клуб принял правильное решение, столкнувшись с аналогичной проблемой.

«Я бы точно не стал праздновать голы»: игрок «Краснодара» Шапи Сулейманов прокомментировал ситуацию с матчем «Сочи» - «Ростов»
Шапи Сулйманов. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
Воспитанник и игрок основного состава «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов в разговоре с журналистом Василием Уткиным заявил, что не осуждает «Сочи» в ситуации с отказом переносить матч с «Ростовом». Однако 20-летний форвард признался, что он сам не стал бы праздновать голы в таких обстоятельствах.

«Не знаю, как бы я себя вел. Я не осуждаю «Сочи», но считаю, что это неправильно. Они могли хотя бы просто подержать мяч. Забили бы голов пять. Я бы точно не стал праздновать голы в ворота "Ростова"», - сказал Сулейманов.

Он поддержал решение «Краснодара» перенести матч с «Динамо», где также были выявлены случаи коронавируса.

«На самом деле, мне кажется, что не было бы такого интереса играть с молодежкой. Все равно очки очками, чемпионат, места – это все важно, тем более у нас идет борьба за Лигу чемпионов», - добавил Шапи.

Напомним, основной состав ФК «Ростов» ушел на карантин из-за вспышки COVID-19, однако «Сочи» отказался переносить игру. В итоге черноморский клуб обыграл со счетом 10-1 молодежный состав соперника. В СМИ и соцсетях раскритиковали поступок «Сочи», а юноши из «Ростова» получили сотни положительных комментариев.

Комментарии

 
Rambler's Top100