«Тяжелый матч». Тренер «Краснодара» прокомментировал поражение «Зениту»

«Быки» крупно уступили питерской команде на домашнем стадионе.

«Тяжелый матч». Тренер «Краснодара» прокомментировал поражение «Зениту»
Александр Сторожук. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
Вчера ФК «Краснодар» проиграл на домашнем стадионе питерскому «Зениту» со счетом 1:3. Первые два гола гости забили под занавес стартового тайма. Во второй части игры вышедший на замену Ираклий Манелов сократил отставание и вернул интригу. Следующий отрезок матча доминировали «быки», создавав несколько голевых моментов, однако на 88 минуте Магомед Оздоев отправил мяч в ворота Матвея Сафонова и решил исход этого поединка.

Комментируя поражение «Зениту», главный тренер «Краснодара» Александр Сторожук признался, что игра была тяжелой и команда показала все, на что способна.

«Тяжёлый матч, но мы показали всё, что могли на данный момент. В эпизодах пропущенных голов могли сыграть лучше, обидные мячи. Во втором тайме смотрелись лучше, создали несколько хороших моментов, но над реализацией ещё предстоит поработать. Хотелось бы поблагодарить болельщиков за сумасшедшую поддержку, она особенно важна нам сейчас», - прокомментировал после матча наставник «быков».

Стоит отметить, что для «Краснодара» питерский клуб — один из самых неудобных соперников. Из 22 встреч «быки» одержали победу только в 3, проиграв сопернику 14 раз.

После победы в Краснодаре «Зенит» укрепился на 1 месте турнирной таблицы РПЛ. Потерявший очки «Краснодар» занимает 6 позицию.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100