«Она – часть нашей семьи»: Алексей Ягудин рассказал, как встретил в буфете Сочи няню для своих детей

Историей знакомства с помощницей фигурист поделился на телепередаче.

«Она – часть нашей семьи»: Алексей Ягудин рассказал, как встретил в буфете Сочи няню для своих детей
Фото: скриншот передачи "Звезды сошлись"
Вчера, 25 апреля, одним из героев телепередачи «Звезды сошлись» стал Алексей Ягудин. Фигурист рассказал, как они с женой Татьяной Тотьмяниной встретили няню для своих детей в Сочи.

По словам помощницы спортсмена Рады Кирилловой, она переехала в город-курорт в 2017 году. Здесь она начала подрабатывать в кафетерии в Ледовом дворце, где знаменитые фигуристы готовили свое шоу. Супруга Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина за 3 недели до окончания показов спектакля подошла к Раде и предложила поехать в Москву, чтобы стать няней для их детей.


«Это было неожиданно, потому что мы не были так хорошо знакомы, общались только лишь в кафе. Стало интересно и страшно, попросила время подумать и через два дня дала положительный ответ», - рассказывает девушка.

Ягудин отметил, что его жена хорошо чувствует людей и, видя, как Рада общается с посетителями кафетерия, в том числе и с детьми, сделала именно такой выбор. Алексей также подчеркнул, что к няне за 3,5 года работы у него есть лишь одно нарекание:

«Те ролики, которые я выставляю в соцсетях, помогает монтировать Рада. Одно нарекание – когда Рада не успевает к определенному времени, когда их надо выкладывать», - с юмором делится фигурист.

Также спортсмен добавил, что няня живет с их семьей круглосуточно и сама является ее частью.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что Николая Цискаридзе возмутили цены в Сочи, о чем он сообщил на телепередаче.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100