«Видно же, кто на кого садился»: Кокорин в суде рассказал об отношениях с Бобковой

Футболист дал показания в суде.

«Видно же, кто на кого садился»: Кокорин в суде рассказал об отношениях с Бобковой
Фото / Комсомольская правда
В Пресненском районном суде Москвы на очередном заседании по делу Кокорина и Мамаева были заслушаны показания самих футболистов. Так, среди прочего нападающий «Зенита» прокомментировал кадры из видео, снятого в «Кофемании». Он заявил, что ему непонятно, почему на него «постоянно кто-то залазил».

- Женщину (Екатерину Бобкову, давнюю знакомую Кокорина, которая выступала в суде свидетелем -прим. «НК») оттолкнуть я точно не мог, как и Куропаткина (Геннадий Куропаткин, бывший футболист, друг Кокорина с детства). Мне настолько было все равно уже, я был уставший, обсуждал конфликт, хотел покушать… Я ждал еду, хотел позавтракать и поехать спать. Она (Бобкова) проявляла инициативу. Видно же, кто на кого садился и кто к кому приставал,- цитирует Александра Кокорина портал «Sports.ru».

Напомним, 3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил до 25 сентября арест Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Полузащитник «Краснодара» и нападающий «Зенита» подозреваются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга: Дениса Пака и Сергея Гайсина. Первый эпизод произошел на автостоянке рядом с гостиницей «Пекин», второй — в «Кофемании». Кроме Кокорина и Мамаева, в обеих драках участвовали люди из их окружения, в том числе младший брат Кокорина Кирилл.

Слушания дела по существу начались 10 апреля.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100