Видео: экс-форвард «Краснодара» Игнатьев спел хит «Черные глаза» на церемонии посвящения в «Рубине»

Игрок исполнил некогда популярную композицию.

Видео: экс-форвард «Краснодара» Игнатьев спел хит «Черные глаза» на церемонии посвящения в «Рубине»
Фото / ФК Краснодар
Воспитанник академии ФК «Краснодар» Иван Игнатьев спел хит адыгейского исполнителя Айдамыра Мугу «Черные глаза» на так называемой «церемонии посвящения» в «Рубине». Эту традицию в команду принес новый тренер Леонид Слуцкий.
 Новички команды должны были исполнить заданную композицию. Илье Самошникову досталась песня «Крошка моя» группы «Руки Вверх», Денису Макарову - «Пять минут до дома твоего» Владимира Кузьмина, Солтмурад Бакаев просто станцевал, а иностранец Дарко Евтич зажигательно исполнил что-то на сербском. Творческие номера исполнили и новые физиотерапевты «Рубина» Стюарт Лик и Чави Надаль.

Как писала «Новая Кубань» ранее, главной новостью января в российском футболе стал переход Ивана Игнатьева в «Рубин». СМИ давно пророчили 21-летнему воспитаннику клубной академии «быков» уход из клуба Сергея Галицкого. Все началось еще в марте 2019 года, когда в прессу просочилась информация о нежелании Игнатьева подписывать новый контракт с «Краснодаром». Контракт все-таки был подписан, но Иван Игнатьев стал реже появляться на поле. Интерес к перспективному форварду с российским паспортом проявляли многие клубы РПЛ, а «Краснодар» не спешил расставаться с воспитанником. Поэтому информация о переходе Игнатьева в «Рубин» в какой-то мере стала неожиданностью. 

Сам нападающий заявил, что рад трансферу и вскользь упомянул о том, что в «Краснодаре» у него было«недопонимание с контрактом, много всяких нюансов и вопросов друг к другу». А отдельные издания объяснили уход Ивана проблемами с дисциплиной. Впрочем, агент футболиста Алан Агузаров эту информацию опроверг.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100