Досадное поражение: волейболистки из краснодарского «Динамо» уступили «Локомотиву» в завершении программы Суперлиги

Обыграть соперниц кубанским спортсменкам не удаётся уже 2 года.

Досадное поражение: волейболистки из краснодарского «Динамо» уступили «Локомотиву» в завершении программы Суперлиги
Фото: пресс-служба ВК «Динамо» (Краснодар)
Вчера, 25 января, в Дворце спорта «Олимп» состоялся матч между волейбольными женскими командами «Динамо» (Краснодар) и «Локомотив» (Калининградская область). Встреча на домашней площадке для кубанской команды завершилась досадным поражением.

Борьба за победу с «Локомотивом» у краснодарских волейболисток продолжается уже не первый год. Из 9 официальных встреч на площадке бело-голубые ни разу не смогли выиграть у калининградских спортсменок.


В ходе вчерашней игры краснодарки старались держаться наравне с соперницами. На протяжении первой партии максимальный разрыв от соперниц составлял 3 очка, в остальное время не превышая показателя в 2 балла. Однако лидерство «Локомотива» бело-голубые так и не смогли перехватить. Первая партия завершилась со счётом 22:25 в пользу калининградской команды.

Второй сет «Динамо» сумел выиграть со счётом 26:24. Удачная замена Ольги Зубаревой на Светлану Суховерхову при 24:24 привела к успешной атаке. Результатом стал общий счёт 1:1.

Напряженная борьба «Динамо» с участником Лиги чемпионов могла затянуться до пятисетового матча. Однако в двух последующих партиях соперники краснодарских спортсменок не уступали в итоговом счете. Третий сет «Локомотив» завершил с показателем 24:26 в свою пользу. А в последней партии разрыв в счёте оказался самым большим за весь матч - 21:25.

Следующая игра «Динамо» (Краснодар) пройдёт на домашней площадке с «Уралочкой». Встреча состоится в эту субботу, 30 января. Ранее «Новая Кубань» сообщала, что волейболистки краснодарского «Динамо» впервые за 5 лет взяли бронзу Кубка России.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100