Мужчина решил объехать пробку между Сочи и Адлером на роликах. Видео

Мужчина решил объехать пробку между Сочи и Адлером на роликах. Видео
фото: t.me/gorodsochi

В Краснодарском крае непростая ситуация на дорогах. Жители региона часто жалуются на многокилометровые пробки как на территории населенных пунктов, так и на дорогах в сторону моря. Некоторые люди даже решаются нарушить правила дорожного движения, чтобы избежать автомобильных заторов. Так, в социальных сетях ранее публиковались кадры с машинами, двигающимися по встречной полосе задом наперед в направлении курортов.

В популярном паблике в социальных сетях сегодня появилось видео, снятое на дороге в Сочи. На кадрах видно, как пожилой мужчина едет на роликах по трассе в Адлер. «Спортсмен» даже припрыгивает на своем средстве передвижения и машет проезжающим водителям.

Автор ролика отметил, что впервые видит такой «способ» избежать пробку. Видео же вызвало удивление у подписчиков.




Согласно ПДД, ролики, самокаты и скейтборды являются не транспортными средствами, а средствами передвижения. Кататься на них можно только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам – передвижение по проезжей части крайне опасно.

Как писала «Новая Кубань» ранее, жители Краснодарского края жалуются на гигантские пробки по дороге «Краснодар – Новороссийск».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100