Игорь Крутой: «Новая Волна» больше не вернется в Юрмалу, она всегда будет здесь»

Генеральный продюсер музыкального конкурса сообщил, что «Новая Волна» будет проходить только в Сочи.

Игорь Крутой: «Новая Волна» больше не вернется в Юрмалу, она всегда будет здесь»
Фото: http://kavpolit.com

Вчера вечером в Сочи состоялось открытие Международного музыкального конкурса «Новая Волна», на котором с 25 по 29 августа 13 исполнителей из 11 стран мира продемонстрируют публике свои вокальные таланты.

Генеральный директор конкурса Игорь Крутой подчеркнул, что конкурс и впредь будет проводиться только в Сочи: «Новая волна» больше не вернётся в Юрмалу, она всегда будет здесь», – цитирует Крутого РИА-Новости.

Глава города Анатолий Пахомов отметил, что Сочи всегда с радостью принимает конкурс: «Мы благодарны, что «Новая волна» в Сочи, это новый подъем города, новая мотивация, прибыль в город Сочи. И мы очень благодарны Игорю Яковлевичу за то, что он принял решение работать в Сочи».

Ранее певица Лайма Вайкуле, учредитель музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jurmala, выступала за то, чтобы вернуть «Новую Волну» обратно в Латвию, в которой фестиваль проходил до 2014 года. К смене города, где проводится конкурс, подтолкнуло то, что латвийские власти запретили въезд в страну нескольким российским музыкантам по политическим мотивам.

Ранее «Новая Кубань» сообщала о том, что участники «Новой Волны» сдадут ГТО на стадионе «Фишт».


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100