Стало известно, как Собчак и Виторган будут делить элитную недвижимость в Москве

СМИ удалось узнать детали звездного развода.

Стало известно, как Собчак и Виторган будут делить элитную недвижимость в Москве
Фото /games-of-thrones.ru
Ксения Собчак и Максим Виторган на прошлой неделе официально развелись. О том, как звездные экс-супруги будут делить общую недвижимость, удалось узнать журналистам «Комсомольской правды».

Выяснилось, что за годы брака телеведущая и актер приобрели квартиру в элитном доме на Смоленском бульваре в Москве, стоимость которой оценивается в 350 млн рублей. В помещении площадью 267 кв.м. имеется 4 ванные комнаты, детская, зимний сад, гардеробная. ЖК находится под охраной, на его территории есть бассейн, игровая комната, сауна.

Также во время замужества Ксения Анатольевна купила особняк в коттеджном поселке «Американская мечта» на Дмитровском шоссе. Как пишут журналисты, оба объекта недвижимости были приобретены на средства Собчак и оформлены на ее имя, в суде уже бывшие супруги делить  имущество не стали.

Известно, что У Максима Виторгана есть две квартиры в Москве. А его экс-жена и вовсе завидная невеста — кроме вышеназванных квартиры и дома, у девушки имеется есть еще одна квартира в Москве, квартира в Санкт-Петербурге, апартаменты в Юрмале и дом на Рублевке в долевой собственности с мамой, Людмилой Нарусовой. Кроме того, телеведущая строит еще один загородный дом для своей будущей семьи, в котором предусмотрены 2 детские комнаты.

Также Виторган и Собчак определились с вопросом опеки над 2-летним сыном Платоном: мальчик будет жить с мамой, папа его сможет навещать в любое время. От алиментов Ксения отказалась, однако журналисты считают, что между ней и Максимом Виторганом есть устные договоренности о материальном обеспечении общего ребенка.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100